Desde a plantação da muda até o beneficiamento buscando o equilibrio entre a atividade produtiva, meio ambiente e as pessoas, obtendo ao final uma fruta de qualidade vindo de um solo fértil e pessoas felizes.
Contamos com frota própria e uma equipe de motoristas equipada para trasnportar a fruta até os centros de distribuição com execelência e qualidade.
Os centros de distribuição realizam a gestão de vendas dos produtos para que cheguem ao supermercado no tempo hábil e com maturações que atendam as necessidades e gostos dos clientes.
Com uma equipe de promotores distribuidos nos pontos de venda para realizar uma exposição atrativa e que atenda a demanda dos clientes proporcionando ainda mais valor ao estabelecimento.
O Sítio Barreiras atua na fruticultura brasileira desde 1996 produzindo banana prata e banana nanica gerindo toda a cadeia do campo ao cliente final. Distribuição com logística própria e sistema de gestão com foco em resultados e base em valores humanos.
Iniciou em 2019 na cultura do cacau com a produção de amêndoas especiais e exclusivas para clientes diferenciados no mercado gourmet
mundial.
O manejo da cultura é feito com adubação de acordo com a análise de solo e folha, aplicando de forma consciente aumentando assim sua eficiência na produção. O cuidado com os solos consiste em fornecer adubação orgânica para favorecer toda uma cadeia trófica. Desde microrganismos como bactérias, algas e fungos, até macrorganismos como os insetos. Prezamos pelo bem estar de toda e qualquer vida. Afinal, são eles os nossos parceiros e na ausência dos mesmos haveria ainda mais degradação do ambiente. Essas práticas de manejo influenciam no aumento de produtividade e qualidade da amêndoa, seja do cacau commodity, seja do cacau fino, com produtividade almejada minima de 150 arrobas /hectares/ano.
O legado do Sítio Barreiras é sobre isso: Retribuir a natureza de forma sustentável, devolvendo a terra melhor do que nós a recebemos e fornecer qualidade aos nossos clientes.
Para que se tenha uma amêndoa selecionada para chocolate gourmet a qualidade dos processos de melhoria se iniciam na produção do fruto. Para o melhor chocolate tem que se ter um excelente fruto com uma perfeita fermentação, secagem e seleção. Os produtores de amêndoas diferenciadas recebem valores mais justos dos seus clientes no Brasil e no mundo, pelo cuidado, monitoramento e tratamento das plantas durante todo processo produtivo.
(88) 9.9965-7307
(88) 9.9976-2033
(85) 9.3245-7695
(71) 9.8111-5900
(74) 9.8800-9872
do uso de quimicos.
Uso de Produtos biológicos para controle de pragas e doenças.
Uso racional de Água.
e não compactação de solos.
de culturas.
É a condição socioambiental que assegura o equilíbrio dos Fluxos de Vida (solo, água, flora, fauna, homem e seus negócios), garantindo, portanto, que a satisfação das necessidades de cada Geração não diminua as perspectivas das Gerações futuras. A aposta no sistema integrado que aproxima a vida humana, a fauna, a flora, a vida social vêm dando resultados, surpreendendo as expectativas dos negócios, superando índices sociais, ambientais e gerando a satisfação das pessoas envolvidas, alargando perspectivas da região, da zona rural do Baixo Sul da Bahia. A Fazenda Vale do Juliana vem realizando investimentos de cunho produtivo, social e ambiental, que resultam na qualificação do homem local e o situa como partícipe desse sucesso. A plenitude da vida encontrada no Vale do Juliana são evidências de que o desenvolvimento local sustentável é um caminho eficaz e possível para empreendimentos desta natureza. Por tudo isso a Fazenda Vale do Juliana deixa a sua contribuição para o Baixo Sul do estado da Bahia, para o Brasil, para o futuro, para o Planeta.
É a condição socioambiental que assegura o equilíbrio dos Fluxos de Vida (solo, água, flora, fauna, homem e seus negócios), garantindo, portanto, que a satisfação das necessidades de cada Geração não diminua as perspectivas das Gerações futuras. A aposta no sistema integrado que aproxima a vida humana, a fauna, a flora, a vida social vêm dando resultados, surpreendendo as expectativas dos negócios, superando índices sociais, ambientais e gerando a satisfação das pessoas envolvidas, alargando perspectivas da região, da zona rural do Baixo Sul da Bahia. A Fazenda Vale do Juliana vem realizando investimentos de cunho produtivo, social e ambiental, que resultam na qualificação do homem local e o situa como partícipe desse sucesso. A plenitude da vida encontrada no Vale do Juliana são evidências de que o desenvolvimento local sustentável é um caminho eficaz e possível para empreendimentos desta natureza. Por tudo isso a Fazenda Vale do Juliana deixa a sua contribuição para o Baixo Sul do estado da Bahia, para o Brasil, para o futuro, para o Planeta.
Pessoas trabalham com segurança e autonomia gerando resultados. O sentimento em Servir estando à serviço da vida, esse mesmo raciocínio aplica-se a líderes e diretores, todos inseridos no contexto gerando bem estar para todos da empresa e stakeholders. Temos na Missão desenvolver pessoas que tenham pertencimento e ajudem a construir a história da organização. Fomos reconhecidos pela plataforma Humanizadas por estarmos alinhados ao desenvolvimento de uma cultura organizacional pautada em preceitos éticos que buscam a criação de espaços mais humanizados e conscientes que dialoguem com as necessidades do mundo.
A empresa é gerenciada através de um sistema de gestão que está fundamentado no foco em resultados e com base em valores humanos. Trabalhando nas equipes com parâmetros gerenciais, técnicos e humanos. As equipes são gerenciadas através de UGBs (Unidades Gerenciais Básicas), onde cada uma tem sua missão definida e realizam o autogerenciamento dos meios para se alcançar os objetivos que são apresentados em categorias gerenciais, técnicas e humanas. Contam também com programas de incentivo a melhorias, que visam a melhoria continua do trabalho e da qualidade de vida dos colaboradores.