ico-banana
produção

Desde a plantação da muda até o beneficiamento buscando o equilibrio entre a atividade produtiva, meio ambiente e as pessoas, obtendo ao final uma fruta de qualidade vindo de um solo fértil e pessoas felizes.

ico-transporte
TRANSPORTE

Contamos com frota própria e uma equipe de motoristas equipada para trasnportar a fruta até os centros de distribuição com execelência e qualidade.

ico-mercado
mercado

Os centros de distribuição realizam a gestão de vendas dos produtos para que cheguem ao supermercado no tempo hábil e com maturações que atendam as necessidades e gostos dos clientes.

exposicao-novo
exposição

Com uma equipe de promotores distribuidos nos pontos de venda para realizar uma exposição atrativa e que atenda a demanda dos clientes proporcionando ainda mais valor ao estabelecimento.

6
QUEM
SOMOS?

O Sítio Barreiras atua na fruticultura brasileira desde 1996 produzindo banana prata e banana nanica gerindo toda a cadeia do campo ao cliente final. Distribuição com logística própria e sistema de gestão com foco em resultados e base em valores humanos.

Iniciou em 2019 na cultura do cacau com a produção de amêndoas especiais e exclusivas para clientes diferenciados no mercado gourmet
mundial.

NOSSos
PRODUTOS

Produzir e distribuir frutas de qualidade respeitando o meio ambiente e promovendo o desenvolvimento social.

CULTURA
DO CACAU

O manejo da cultura é feito com adubação de acordo com a análise de solo e folha, aplicando de forma consciente aumentando assim sua eficiência na produção. O cuidado com os solos consiste em fornecer adubação orgânica para favorecer toda uma cadeia trófica. Desde microrganismos como bactérias, algas e fungos, até macrorganismos como os insetos. Prezamos pelo bem estar de toda e qualquer vida. Afinal, são eles os nossos parceiros e na ausência dos mesmos haveria ainda mais degradação do ambiente. Essas práticas de manejo influenciam no aumento de produtividade e qualidade da amêndoa, seja do cacau commodity, seja do cacau fino, com produtividade almejada minima de 150 arrobas /hectares/ano.

O legado do Sítio Barreiras é sobre isso: Retribuir a natureza de forma sustentável, devolvendo a terra melhor do que nós a recebemos e fornecer qualidade aos nossos clientes.

FLORADA
FRUTO
PLANTA
CACAU MADURO
FERMENTAÇÃO
SECAGEM
AMÊNDOAS SELECIONADAS
Previous
Next

Para que se tenha uma amêndoa selecionada para chocolate gourmet a qualidade dos processos de melhoria se iniciam na produção do fruto. Para o melhor chocolate tem que se ter um excelente fruto com uma perfeita fermentação, secagem e seleção. Os produtores de amêndoas diferenciadas recebem valores mais justos dos seus clientes no Brasil e no mundo, pelo cuidado, monitoramento e tratamento das plantas durante todo processo produtivo.

ONDE ESTAMOS

Missão Velha / CE

(88) 9.9965-7307

Barbalha / CE

(88) 9.9976-2033

Fortaleza / CE

(85) 9.3245-7695

Sátiro Dias / BA

(71) 9.8111-5900

Vale do Juliana / BA

(74) 9.8800-9872

AGRICULTURA
ECOLÓGICA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • Redução

    do uso de quimicos.

  • Uso de Produtos

    Uso de Produtos biológicos para controle de pragas e doenças.

  • Irrigação

    Uso racional de Água.

  • Compostagem

  • Plantio Direto

  • Proteção de solos

    e não compactação de solos.

  • Rotação

    de culturas.

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

  • sitiobarreiras

  • sitiobarreirasoficial

  • sitiobarreiras.com.br

Copyright © 2021 SÍTIO BARREIRAS, Todos os direitos reservados.